本公司非常重视个人私隐。此声明解释本公司的政策及实务。

                                                                本公司尊重阁下的私隐并且承诺:

                                                                • 实行电脑、实地及程序上的保护措施,以保障本公司所收集个人资料的保安及机密性
                                                                • 只准许经?#23454;?#22521;训、授权的雇员接触个人资料
                                                                • 不会向外界第三方披露阁下的个人资料,但如属经阁下同意、 本公司在法律上被规定或本公司之前已通知阁下的披露则除外。

                                                                1. 收集资料

                                                                为了向阁下提供更佳服务,本公司可能在阁下向本公司办理登记?#20013;?#20351;用本公司的服务、 出席本公司的活动或与本公司通讯时收集资料。

                                                                2.使用资料

                                                                本公司可在香港境内及境外使用资料作各项用途,包括:

                                                                • 本公司的运作,例如纳入本公司的资料库、分析、研究及审计
                                                                • 通知有关在香港的展览会及在世界各地的推广活动或展览会
                                                                • 分派刊物及宣传资料
                                                                • 推广本公司服务或产品
                                                                • 法律程序,包括追讨拖欠款项
                                                                • 其它相关用途。

                                                                本公司可能会透过传真、电邮、直接?#23454;蕁?#30005;话推广及/或其它通讯形式, 或发送电子通讯向阁下进行直接推广。阁下如选择不接收推广资料,只需通知本公司(见下列联络详情), 本公司将停止进行上述推广,不会就此收?#36873;?#25110;阁下亦可点击我们电?#23454;?#37096;的”取消订阅”按钮告知退出接收宣传电邮的选择。

                                                                3. 披露

                                                                本公司将会对所持有的个人资料保密,但可能会将资料提供予:

                                                                • 与本公司业务运作或服务有关的工作人员、代理、顾问、核数师、承办商、金融机构或服务提供者
                                                                • 本公司的海外办事处、附属公司、业务合伙人及对手方
                                                                • 根据香港境内或境外?#35270;?#27861;律,本公司须向其作出披露的人士
                                                                • 本公司服务的实际或建议的受让人或参与人

                                                                本公司不能控制第三方如何使用资料。

                                                                4. 曲奇档案 [在线使用者?#35270;胅

                                                                曲奇档案通常用以利便传送及提供更有用的功能,属储存于阁下电脑的一组数据。 本公司使用此等装置以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而?#32435;?#26412;公司的服务。 本公司可与广告商共享浏览人次资料摘要。本公司会记录浏览人次、网页及时间,但不会识别阁下的身分。 如阁下借着向本公司办理登记?#20013;?#32780;给予同意,本公司可将资料与阁下连接, 使阁下可收到更能迎合阁下喜好的资料。

                                                                阁下可将阁下的浏览器设定至拒绝接收曲奇档案,或当收到曲奇档时通知阁下。

                                                                曲奇档案乃?#25215;?#32593;站功能运作(例如在连线期间内维持连续性)所必需的。 如拒绝接收曲奇档案,此等功能可能无法妥善运作。

                                                                4.1 我们聘请电?#39318;?#36865;与市场营运公司来发出阁下同意接收的电邮。 我们的网页内?#36879;?#31561;电邮均运用Pixels 标记与曲奇档案来量度广告的效?#35270;?#27983;览者如何使用我们的网页。 浏览器允许您更改 cookie 的设定。这些设定可以在您的浏览器选单上的「选项」或 「喜好」?#19994;健?#22914;欲?#31169;?#26356;多这些设定,可参考下列的连结,?#38405;?#21487;能有帮助。或者如欲获得更多详情,须使用浏览器的 「帮助」 选项。

                                                                4.2 当阁下浏览我们的网页?#20445;?#25105;们聘请第三方广告商发送广告予阁下。 该等广告商可能会使用阁下浏览此网页时的资料 (不包括阁下姓名、地址、电?#23454;?#22336;或电话号码) 来向阁下发送阁下可能?#34892;?#36259;的商品或服务广告。在发?#36879;?#31561;广告?#20445;?该等第三方广告商可能会在浏览器内放罝或认出一个独有的曲奇档案。如欲?#31169;?#26377;关详情, 或阁下不欲该等资料予该等广告商使用,请按此处: http://www.doubleclick.net/us/corporate/privacy

                                                                5. 阁下的同意及权利

                                                                阁下使用本公司服务、提交申请或浏览本网站,即表示阁下同意本公司按在本声明中所概述, 收集及使用阁下的资料及进行其它活动。

                                                                根据《个人资料(私隐)条例》,个别人士有权:

                                                                • 检查本公司?#27424;?#25345;有阁下的资料及查阅该等资料
                                                                • 要求本公司更正不准确的资料
                                                                • 查明本公司有关个人资料的政策及实务以及本公司所持有的个人资料的性质。

                                                                请将查阅、更正资料或停止通讯的要求、问题或投诉致予:

                                                                香港九龙观塘成业街11号华成工商中心5楼15室

                                                                电话:(852) 2763 9011 传真:(852) 2341 0379

                                                                电邮:[email protected]

                                                                本公司可就处理查阅资料的要求收取合理的费用。

                                                                如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。

                                                                内蒙古时时彩平台下载

                                                                                        
                                                                                        

                                                                                                                                                      
                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                                                            塔什干棉农(主) 浙江体彩6+1玩法 三昇体育网站 棋牌代理招募广告 象棋老虎机视频 快乐8开奖视频画面图 守望先锋手机版怎么下载 第戎私人美术馆作品 灰熊vs骑士 百搭圣甲虫官网 北京快3开奖公告 篮球 新疆18选7开奖号码 捕鱼大亨3 4399四川麻将2 斯图加特购物攻略LV